Рассказ

Этот класс открыт для вас,
К черту тайны и заботы!
Этот маленький рассказ
Пояснит студентам что-то.
Ты народ российский знай,
Что политика такая,
Газ отправим мы в Китай,
А калоши из Китая
Нам подарит Си Дзиньпин.
Он давно с Москвою дружит,
В целом мире он один
Делу праведному служит.
Он потратил много сил,
Открыл дверь большого шлюза,
Эстафету подхватил у Советского Союза.
Так учитель рассказал,
Знаток мировых историй,
И на карте показал
Нам китайские просторы.


Рецензии