Беда там где служения греха

Не хочу ходить туда
где служения греха
и осуждения меня.
если в церкви тебя
судят. убегай мой
друг от туда. там
Евангелье не то, что
Иисус Христос даёт.
Иисус нас всех
простил. смертью
Своей искупил. если
ты Христа принял.
Праведность тебе Он
дал. ты не грешник 
дорогой. Но Божья
Праведность ты в Нём.
во Христе ты друг
спасён. Им и в Нём
ты освящён. Иисус
всегда с тобой.
если свыше ты рождён.
то Дух Святой тебя
ведёт. и если Дух
Святой в тебе, то Сам
Бог живёт в тебе.
Праведник ты на всегда.
грех не касается тебя.
грех не царствует в
тебе, ты живи друг во
Христе, аминь. в
Иисусе чисты мы, а для
чистого всё чисто.
грешник день и ночь
грешит: он постоянно
прости, Богу говорит....
совесть в нём какая?:
конечно же немощная,
греховная или порочная.
Но в Праведном совесть
чистоя, добрая и
совершенная. в нём она
непорочная и честная,
и совершенная, аллилуйя.
в совести нашей Святой
Дух ею правит, и Дух
Святой нас не обвиняет.
Но если тебя обвиняют,
то сатана ими друг мой
правит, тот кто тебя
обвиняет. он такой же
как, его отец дьявол.
так как обвинитель нас
дьявол есть он сатана,
он клеветник, он убийца,
ты его не слушай друг.
мы дети Богу нашему Отцу
и нашему Господу Иисусу
Христу, аллилуйя и аминь.

 


Рецензии