Я словно четки мусульман, перебираю мысли

Мой путь сегодня - каруселить листья,
Пронзать пространства крашеной степи
Я словно четки мусульман, перебираю мысли
Ведь атомы любви не расщепить.
Ведь атомы любви не поддаются
Ни хирургическим вмешательствам и не врачам,
А жертвы для любви всегда найдутся
Ее высочество вдруг превращая в храм.
И плоть волнуется, опасно воздыхает
И грех уверенно вновь поднимает флаг
Плоть удивляется, она не понимает
Раскаянья, стыда у бедолаг...


Рецензии