Куда пятится прогресс?

Бездельники толстеют!
Бездельники худеют!
Бездельники
Уделали
Всю Землю, в самом деле!

Пакетами! Ракетами!
Процентами!
Проектами!
...Чем кончится «все это»?
По-моему... Концом Света!


Рецензии