Суббота 9-е

Вот и октябрь царствует
Теплый,благодатный,бабьим летом одарил
Последнее тепло нам излучало
Восходы октябрьские-красной краски избыток-мазком на юго-западе

Осень прочерчивается-остовы дерев
Сбросивших очаровательную с позолотой ярко рыжей с оттенком бордовинки листву
Природа готовится к зимнему сну-затихла
Осень, осень кругом во сне и наяву

Ветер перемен,ретроградный Сатурн-давление давит
И только охраной покоятся тихо наши московские Храмы
Величественный Храм Спасителя-
Колокоольня уплывает в тёмную бесконечную синеву

Помолитесь за нас Святые,что творится на нашей планете Земля
Дева Мария опять накроет своим волшебным покровом
Дай Бог от всякой скверны,войн и зла...


Рецензии