Моя любовь!

Мою любовь нельзя измерить,
Мою любовь нельзя понять!
В неё возможно лишь поверить,
Её возможно лишь принять!

Любовь в моей груди томится
И я в ответ хочу любви.
Что бы в руках твоих забыться
И слышать стук в твоей груди.

Хочу я вновь тебя коснуться.
И нежно,жарко целовать.
И на плече твоём проснуться,
А ночью вместе засыпать!

Хочу делить печаль и радость,
Дарить тебе свою любовь!
И ощущать волнений сладость,
Вновь будоража твою кровь!

И благовоний ароматы
И тусклый свет ночных огней,
Запечатлеют все цитаты,
Двух тел сплетенье,как речей!


Рецензии