Дней сменяются картинки

Дней сменяются картинки,
Тают солнечные сны.
И минуты - невидимки
Превращаются в часы.

Нарисованное утро,
В красках розовых холсты.
Лист туманами припудрен,
Для осенней красоты.

Изумруды с напылением,
Травы в бисере росы.
Взглядом ловим с восхищением
Чудеса, что так просты.


Рецензии
Замечательно!!!

Гарри Башарянц   01.02.2024 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.