Любовь нам дарят небеса

Любовь нам дарят небеса,
Она тревожит наши чувства,
В её сверкающих глазах,
Рождается из пены муза.

Внутри пылает страсть, огонь,
Все мысли вместе там, с любимой,
Где ты берешь её ладонь
И улыбаешься игриво.

Порхают бабочки внутри,
Цветут сады красою дивной,
Мелькают яркие огни
И мне прекрасно, нежно, мило.


Рецензии