О Любви мне говоришь часто

                Акростих.

О  О Любви прошу,почаще говори,

Л  Лунными холодными ночами.
Ю  Юность вспомним может быть тогда,
Б  Быстро,не заметно,что промчалась.
В  Время, знаем,уже не вернуть,
И  И всё дважды вновь не повторится.

М  Можем только изредка вздохнуть,
Н  Но Судьбе за Счастье поклониться.
Е  Если что- то было и не так,

Г  Горевать об этом нет причины.
О  Обними меня и поцелуй,
В  Вырастут опять,поверь мне,крылья...
О  Осень Жизни встретим мы достойно,
Р  Радуют пусть чаще дети нас.
И  И тогда за праздничным столом,
Ш  Шёпотом скажу: Люблю тебя!
Ь  БытЬ нам вместе до последних дней,

Ч  Чего и другим парам желаем!
А  А другому быть и не дано,
С  С тобой мы прекрасно это знаем.
Т  ТАК ЧТО ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЛЮБВИ,
О  ОТЧЕ НАШ,ХРАНИ ВСЕХ НАС,ХРАНИ!!!

         08.10.2021.


Рецензии
Только божья любовь остается всегда верной и самой большой. Хорошего, дрброго дня Элина в любви, радости и мире божьем.

Олег Варенцов   15.04.2022 08:59     Заявить о нарушении
Ваши рецензии всегда такие тёплые.Спасибо.
Вам тоже желаю всего самого хорошего.Дай Бог!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   15.04.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.