Здесь всё как прежде

Здесь все как прежде. Тот же календарь...
И осень та же – "имени Ван Гога"...
Но кажется в траве чуть-чуть пошарь –
отыщется  под листьями дорога.

Что листья – так...  Летят себе и пусть...
Бездомные талончики удачи...
Поскольку жизнь всегда немного грусть
смириться надо, так или иначе...

Сентябрь уходит как-то странно –вдруг...
Грустят деревья отпуская птицу...
Так и любовь, слегка коснувшись губ,
уходит тихо, не успев проститься.

А мне привыкшей к боли.. ну почти ..
(уже смирилась, продолжая помнить)
и не спросить – Зачем ты отпустил,
и не согреться от твоей ладони.

Кто выдумал любовь
Ты скажешь – Бог...
Вот только птицу счастья не приручишь...
Здесь та же осень...
На стене Все Гог –
рисует и рисует...так на случай...

Н. ЗОЛОТОВА
22.09.2021

Художник
Алиреза Карими


Рецензии