Ястребы мира

"Ястребы мира" на страже войны,
Убеждений своих не меняя,
В наглую разжигают конфликты,
Вообще никого не стесняясь.

В любой стране, где по разным причинам
Вдруг ослабела их власть,
Будут пытаться мятеж в ней устроить,
Стараясь похерить лихую напасть.

Как это так, чтоб без их установок
Кто то решил всё за них?
Даже помыслить такого негоже,
Будет явный экстремизм.

Вердикт один- без проволочек
Инакомыслие в корне пресечь,
Чтоб неповадно было другим
Думки такие иметь!

"Ястребы мира" на страже войны
Чётко закон сей блюдут
И нарушителя их интересов,
Как Тузик грелку, в клочья порвут.
 


Рецензии