Ураган и пляска беса Почти сонет 1991, 2021

Ураган и пляска беса
возле сумрачного леса,
колыхание кругов,
ветра дьявольская месса,
злое месиво снегов,
шепчет вьюга - поэтесса
много несуразных слов,
бес хохочет очень весел,
хочет снег стряхнуть с рогов,
снова злобный бес хохочет
и копытами топочет,
что-то странное лопочет,
беды мне опять пророчит,
вызреяет дикий зов...   


Рецензии