Просто осень ворвалась в жизнь

Колдовская в ночи печаль,
одинокой луной в окно,
протянула покоя шаль,
и так стало вокруг тепло.

Ну и что, что не видно звезд?
Просто тучам пришла пора.
Значит - утром прольется дождь,
а быть может - придет гроза.

Просто осень ворвалась в жизнь,
золотою укрыв  фатой.
Так художник  рисует мысль-
в вечном споре с самим собой.


Рецензии