Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть?! Родные - Сёстры,
Или подруги. Как различить в своей Душе,
Эту печать. Любить - Вас, или проклинать.
Если - Они! В одном - Священном круге.
Во временном турнире, меж собой. Ведущие
Любовный - Бой!.. Желанный или роковой.

Ответа? Ни уму, ни сердцу, нет. Так в чём
Тогда, этот секрет?! В том "звёздном мире".
Или "пире", в поисках того - Кумира! То
Для войны, то заключенья мира, меж собой.
Чтоб не крушить - Звёздный покой. Не важно,
Он какой: желанный или роковой. Главное,-

Чтоб можно было "сёстрам", или "подругам",
В тех своих чувствах, договориться. Чтобы
Вдвоём влюбиться, в того. Кумира! Не ошибаясь,
В "любовных лицах", на этих жизненных, страницах.


Рецензии