Аня, Аннушка, Анннушка

Аня,  Аннушка, Анннушка
Веселая, задорная болтушка,
Все  слышит она и  все знает -
И болтает, болтает, болтает....

Слышен фон ее всюду как эхо,
Голос быстро про все говорит,
Тут эмоции, слёзы со смехом...
В общем жизнь тут бежит и бурлит.

У неё только радость в общении
И питаемся мы от неё,
Ну, конечно, одно только мнение,
Ну а мы, где то тут у него.


Рецензии