Сионизм и пост-сионизм

 

Сионизм был придуман паралельно с коммунизмом.
На фоне коммунизма, был придуман Евхейский коммунизм
Сионизм
Обьеденение всех евхеев мира
Затем в СССР началось поправение и начался тетизм
И СССР повернулся против Исавеля, Евхейского государства
И тогда Исавель обратился к Мурике...
И Муриканци помогли победить войну
СССР поддержал Арабесов
И начался пост-сионизм. Муриканизация
Сионизм - СССР
Когда Евхейство народ
А с точки зрения Мурикакской Евхейство только религия
Значит мы в Исавеле чужие, раз не религиозные..
И еще есть приемущество родившимся в стране
Только уроженци исавеля сщитаются Исавелитянами
А мы Русские...В России Евхеи..
У нас нет страны...
Исавель не Евхейский
В Исавеле новый народ, и надо ролится в стране
Чтоб быть причастными..
Произошло дерьмо
И уже давно


Рецензии