Не помню, Люся...

Проснулись утром и обед готов,
Борщ сварен... да ещё и плов!
И у жены квадратные глаза,
От умиления  на щеке слеза...

Так это, милый, ты так постарался?
Всю ночь по кухне туды-сюды мотался?
Я в шоке сам... готовить не умею!
И разогреть готовое не смею...

Не помню, Люся, честно говорю!
И в кухонных делах я не рублю!
Да, ты лунатик...бродишь как шальной,
А утром ходишь с опухшей головой!

А если в эту ночь не будешь спать,
То приготовь нам что-нибудь опять!
Нет...сегодня  я брожу  по  крыше,
Слетаю  ночью,  может,  до  Парижа...

Тогда  с  собою  денежки  возьми,
Косметику  французскую  купи!
Да,  и  автограф  Пьера  Ришара  раздобудь!
Спасибо,  милый!  Счастливо!  В  добрый  путь!


Рецензии
Благодарен вам за чудо строк.

Сергей Лутков   24.06.2022 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   24.06.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.