Брат

Скажу я брату откровенно
Моя душа к тебе безмерна,
Ты для меня живой родник,
Он бьет ключом, и несомненно,

Жить он будет как всегда,
И как сейчас я помню детство,
Мы не забудем никогда,
Ошибки, будни малолетства.

А помнишь, дрались мы с тобой,
Но нас потом мирила мама,
Так получилось, что судьбой,
Между нами разыгралась драма,

Ты взрослым стал, меня забыл,
Уж год, нет от тебя мне близких писем,
Как одинокий волк завыл,
От братской дружбы стал зависим,

Ты сильным стал и покоряешь горы,
Твой путь туризм, широкие просторы,
Я твой характер знаю наизусть,
И перед богом я клянусь,

Тебя поддерживать всегда.
Любую тяжесть разделю,
И об одном тебя молю,
Поверь в меня, как никогда.


Рецензии