Болеро железное

  Василию Макаровичу Шукшину

Болеро железное...
Счастье бесполезное...
Темнота бесчестная
Близко подошла.
Жизнь переплетается
С чудом и не кается,
С радостью встречается,
Хоть и ждёт зола.

Время непомерное,
Доброе и скверное,
Тихое и нервное,
Тоже начеку...
И душа, что загнана,
Расцветает праведно,
Побеждает правильно
Вьюгу и лузгу.

7 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии