К Дню работника сельского хозяйства

Поздравляем! Поздравляем!
Всех трудящихся села,
От души им пожелаем,
Чтоб жизнь счастливая была!

Нам, без вас -  животноводов,
Землепашцев-хлеборобов
И недели не прожить,
С голодухи будем выть.

Вы стране даёте хлеба,
Мясо, яйца, молоко-
Эти главные продукты
Ценим очень высоко!

Кто-то любит утром рано
Скушать чашечку сметаны,
Кто-то требует омлет,
Кашу с маслом и котлет

И конечно подавай
Вкусный, свежий каравай!
Создаёт всё - сельский житель,
Сытой жизни охранитель!

Наше сельское хозяйство-
Отрасль  важная  для  всех!
Ведь голодному народу
Не до песен и потех!

Вам огромное спасибо!
Каждый день мы  говорим,
Поздравляем  всех кормильцев!
Низко кланяемся им!
 
 


Рецензии
Слава работникам сельского хозяйства!!!

Емельянов-Философов   28.12.2021 13:31     Заявить о нарушении
Слава!И Вам спасибо за визит!С уважением

Татьяна Балобанова   28.12.2021 17:29   Заявить о нарушении