Листопадом укрою плечи

Я вплету в свои косы Осень,               
Листопадом укрою плечи...               
Лист кленовый в небесной просини,               
Дождь стучит в окно "Время лечит"...               
Нет, не лечит, саднит любви рана,               
Метрономом стучит разлука...               
Что случилось тогда между нами,               
Тишина.. и смартфон без звука...

Неземную дарил мне нежность,               
Улетали в звёздные дали...               
Я осталась в холодной снежности,
И осенней дождливой печали...               
Где ты, милый, мне писем не пишешь,               
Я скучаю в ночи одиноко...               
Где, какое ты счастье ищешь,               
Эхом "я люблю"... из ДалЁка...               

Яркость Осени октябрём увядает,               
Скоро снегом виски окропит...               
От любви сердечко страдает,               
И душа от разлуки болит...               
Вспыхнут свечи каштанов весною,               
Ароматом сирень опьянит...               
Май порадует встречей с тобою,               
И костёр страсти вновь возгорит...                               


Рецензии
В жизни всё не верно и капризно.
Так поют знаменитости.

Игорь Александрович Степанов-Зор   20.10.2021 11:32     Заявить о нарушении
Рада знакомству,Игорь Александрович!

Лора Татаурова   20.10.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.