Дать радость света!

Стяжание Духа Святого,
и Божье библейское слово
есть жизни бессмертной исток.
…Всё Ветхое вечно и Ново,
как день, что становится ночью,
чтоб утром вновь сделаться днём,
и дать радость света всему!
 


Рецензии