Так и проходит

Так и проходит жизнь
как осень,
на посошок испив вина...
Потом зима следы заносит
на перепутье в царство сна.
Когда идут дожди и вьюга
по краю замкнутого круга
сопровождают день в пути,
то перелётной птицей в лето
душа крылатая летит.


Рецензии