Не давать руку проклятиям

 
Проклятия усиливаются судом
Но я проклятия верну назад на судью
Проклятия дифузируют
И упадут на страну
И мере поганую Исавель
Еще не понятно полностью или нет
Или все-же есть правда
И жизнь
Или же Исавель зло
Полное наверно нет
Все зависит от реальности
Проклятия начались
С дос
Дос ето такой шипко верующий сосед
Который явно проклял
Далее проклятие упало на лабораторию
И каплоц начал бздеть про монархизм
Что все люди цари
Далее Каплоц укрылся своим учителем
Джохеппе Возраст
Далее муриканец Джозеппе посоветовал обнять макаку
Ну я попросил обнять ныне лезбиянно-дебильную обезьяну
И она с радостью дала и у меня конечно встал..
Так как были чувства
Далее я поехал на трагедию
Началось дерьмо
И имя доса подозрительное
Против Лени. Такое имя.
Вел себя не спонтанно
Ударил по двери несколько раз
Вопил что мой кот прыгнул в его квартиру
Потом поджидал меня рядом с домом
И злостно пнул в меня камень
Ну, я побежал, по лестнице
И двинул два раза по носу.
Дос сел на корточки и сказал
Ты умер, ты уже умер
И началось проклятие...


Рецензии