Если б...

А если б не отпустил,
Если б гордость свою забыл,
Если б обнял как дитя
И потерял б в ее аромате себя...

А если в руке рука,
На час, на год, навсегда,
Сливаясь в один поток,
Вас вместе жизнь поведёт.

Не смог, так и не удержал,
Руки своей не подал,
В потоке швырнуло волной,
И ты увы...с другой.


Рецензии