Abrazame. Julio Iglesias

 "Обними меня" Х. Иглесиас.

Ты обними. (Импрессион).

Ты обними,
Не говори ни слова, просто обними.
Достаточно мне взгляда твоего пойми.
Уйдешь ли ты...

Ты обними,
Как будто между нами это в первый раз.
Как будто мы живем вчера, а не сейчас.
Ты обними.

Когда уйдешь.
Забудешь все, что было много лет назад:
И первый поцелуй, и первый нежный взгляд,
И наши годы вместе.  Ты уйдешь.
Когда уйдешь.
Не будет слова "наше", унесешь с собой.
И мигом станет вечность -- мне подарок твой.
И я опустошенный. Ты уйдешь...

Ты обними,
Не говори ни слова, просто обними.
Я не хочу разлуки, но наступят дни.
Уйдешь ли ты...

Ты обними,
Как будто между нами это в первый раз.
Как будто мы живем вчера, а не сейчас.
Ты обними.

Когда уйдешь,
Мне только остается разговор в тиши.
Лишь тень твоя и одиночество души.
Они мои друзья.  Когда уйдешь
Когда уйдешь,
То канут сразу годы лучшие мои,
Любовь сильнее станет и длиннее дни.
Я буду ждать тебя.  Когда уйдешь.

Ты обними...

 


Рецензии