И листьев жгучая печаль

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И листьев жгучая печаль...»

«И листьев жгучая печаль»,
Настала осень. Ах, как жаль,
Прощаться с Солнцем навсегда,
У листьев странная судьба.
Весной на страстный Солнца зов,
Разрушив хлад зимы оков,
Появятся как волшебство,
Из ничего, зиме назло,
Украсив мир сей для любви,
Всё изменить они смогли.
И вдруг засеребрилась даль,
И листьев жгучая печаль,
Всё изменила на глазах,
Всё как в волшебных, детских снах,
И листья падают, горят,
В последних солнечных лучах.
7 октября 2021 г.


Рецензии