Мне твоих дворцов не надо

Мне твоих дворцов не надо,
Я испила их до дна.
Мне б тебя обнять бы взглядом,
И немножечко  вина!

Прикоснуться неумело,
И смотреть в твои глаза.
Наслаждаться твоим телом,
Так, что б капала слеза.

Все убранства и богатство,
Они - нет, не для меня.
Моя жизнь в пустом пространстве,
Злее самого тебя.

Удивить меня не сможешь,
Сможешь только лишь любить.
А мне больше и не надо,
Что бы преданною быть.

Не гонюсь за златом чахлым,
Не срываю я колец.
Царь кощей над златом чахнет,
А ты нет, ты молодец!


Рецензии