Начало рассвета в линиях величиайшего добра и верс

 Рассветный свет сигнала -

 Утренняя на заре мечта ...

 Здесь всех путей - начало,

 Здесь вижу я рассвет в глазах ...

 Я созерцаю путь в рассвет ,

 И вижу я причины всех своих побед ...

 Я вижу шум души полей ...

 Я созерцаю мир души открытый

 И заря мне дарит скач

 В ЗАрождении зари ГУЛКИЙ

 дИВНЫХ ББЕЛОГРИВЫХ ЛОШАДЕЙ !!!

 и РАДОСТЬ ДНЯ ЦАРИТ В ДУШЕ МОЕЙ ,

 гЛАЗА МОИ ТЕПЛОМ СОГРЕТЫ ,

 И В ПОСТУПИ ЛЮБВИ

 рОДЯТСЯ В ДИВНЫЙ СТРУНАХ - СРЕДИ СТРУН ОЗАРЕНИЯ ДУШИ МОЕЙ -

 пРИХОДЯТ НА АРЕ В РАССВЕТЕ -

 нА ПОЛЯНЫ , ГДЕ СВЕТ ДИВНЫХ ТОПОЛЕЙ -

 В час рассвета в перулках с солнцем в зареве

 Рассвета я люблю и озерцаю

 дом свой мирный - и зажигание в пути огней -

 Где в лучах зари пришедших этих дней -

 И скач лихой - приходит -

 Среди сияния на заре лучей !!!

 И радость в силуэтах начала  ветра - зажигай огни любви

 Скорей !!!

 Потупи в лучах согреты - в переулках

 На заре , где в садах цветут  секреты

 И где поляны дарят дивное  участие

 Верным сиволам души - в силуэтах

 При наступлении зари и часа дивного в пути -

 В переулках дивных площадей !!!

 Ура !!!Так !!! Да !!!  Время написани ястихотврения - 08 октября , 12 часов : 26 минут , во Владиостоке .
 


Рецензии