Золотая рыбка у деда спросила

Пришёл старик к
Синему морю -
Стал звать опять
Золотую рыбку.

Приплыла к нему
Рыбка спросила-
Чего тебе опять
Нужно,
Старый мудила?
Я вам и так много
Всего подарила!

Старик ей с
Грустью отвечает-
Спасибо тебе за
Стиральную машину,
За телевизор и за
Чайник.

Старуха теперь
Дом большой желает,
Чтобы там все
Коммуникации были,
Чтобы на улицу ср..ть
Мы с ней не ходили,
А счета всё на
Пугачиху приходили.


Рыбка плавником
Затылок почесала,
Деда на Х послала.
Знаешь, что с вами
Будет,
Если про это узнает
Алла?

Тебе точно яйца
Оторвёт,
Старухе морду
Разобьёт.
Короче вас она
Угробит,
А потом в море
Утопит!


Рецензии