Ад горит без огня

Проснулись  мы  сюда
а вместо воздуха на улице дым
дым без огня
адовая вонь
так заипала меня
ад горит без огня
плавится просто в ничто
адовые твари тоже горят
и воняют уепки мерзко

уходите без вони  мрази
вы кончились
время вас стерло
веско


Рецензии