Как представить!?

     (на злобу дня)

Что такое творится в России?!
Как в московском случилось метро,
Как мужчину ногами месили
Повредили лицо и бедро.

Дагестанцы… Словно звери завыли
Кто хозяин в Москве показать!
Не за что парня русского били…*
Почему?! Я пытаюсь понять?!

Но дымится в душе ещё рана.
Как представить?! В гостях – и забыл…
Не в России - уже в Дагестане
Я прохожего зверски избил?!


*- власти Дагестана осудили инцидент с избиением пассажира в московском метро из новостей за 7 октября 2021г.


Рецензии
Думаю, дело не в национальной принадлежности, отморозки существуют везде, в семье не без урода.

Юрнест Алин   08.10.2021 06:48     Заявить о нарушении