Осень золотая

Осень золотая
В солнечной поре
Красками играя
Дарит радость мне.

И сюжет сей дивный
Райской красотой
Тянет в мир прекрасный
Душу мне собой.

Чтоб не смог я в этой
Жизни устоять
И как все поэты
Стал стихи слагать.

О красотах чудных
Сей поры земной
Да и благодарным
Был Земле родной.

08.10.2021 05:23
 


Рецензии