С 13-14. 12. 2016г. Перед встречей со стоматологом

Я так боялась к Вам идти, я так боялась...
Боль собиралась по пути и...оставалась.
И, оставалась вся во мне тяжёлым камнем,
И, в подсознании на дне, на плане заднем.

Там оставаясь, иногда со дна всплывала:
Одолевала без труда, жить не давала,
И, не давалась, и, на миг лишь ускользала...
Порой срывалась боль на крик,
к Вам не пускала...


Рецензии