Осень-уже морозы

Осень-уже морозы,
Корону из листьев ветер слепил,
Ни к чему наши слезы,
Сколько за сегодня,Он погубил..

Все сплелось,радость и горе,
Все быстрей туда мы бежим,
Может остановиться нам что ли,
Серьезно подумать-и мы победим...


Рецензии