Ненавидела стихи!

      Я с детства ненавидела стихи,
Запомнить их, не получалось
Сдавала в школе их не раз
За это,двойку или тройку получала.
Но что случилось вдруг со мной?
Иль Божье провиденье?
Ночами не уснуть порой
Затмили всё моё мировоззренье.
Ведь после жизни,останется мой след,
Ни в детях,внуках,радости -то нет,
Так значит,донести смысл жизни мой
Чтоб люди поняли и сердцем и душой.
Все заняты делами,кто во что горазд,
Работой,спортом,пишут мемуары...
А кто афёры совершает и не раз,
Уехать далеко и посетить Канары!
И происходит это,до сих пор
Ни одного стихотворенья наизусть не знаю,
Что в голову взбредёт,то и пишу,
Сама порой,того не понимаю.


Рецензии