***

Мы домом зовём и жилое
строенье,
И семьи, сказав:"возвратились в свой дом".
И школьные нас породнившие стены,
И нашу Отчизну, в которой живем.

Какое приятное, теплое слово...
Мечтаем, чтоб рядом повсюду был дом,
Чтоб вся привлекательность края чужого
Была несравнима с родным очагом.

Свой дом берегите, пожалуйста, люди,
Чтоб был он и чист, и приветлив всегда.
Ведь всем нам приятно и радостно будет
На милый порог возвращаться тогда.
 


Рецензии