Сегодня праздник твой

Ах, как давно с тобою мы расстались,
Жизнь унесла меня в далёкие края,
Но в моей памяти следы ещё остались,
О том какая ты красивая была.

Живы во мне ещё воспоминанья,
Как мы мечтали уехать за моря,
Не, зная, что, нас вскоре ждёт прощанье,
И наших чувств холодная река.
Припев:Ах, как мне жаль, что это так случилось,
И в сердце лето не вернется никогда,
Любовь, как дым в разлуке растворилась,
И боль летит со мной через года.

Дарю тебе я эту песню в день рожденья,
Красива будь и вечно молода,
Что наша жизнь- сплошное наважденье,
И этим наважденьем ты была.


Рецензии