Пора расставаться

Пора, брат, пора. Мы расстанемся скоро.
Любовь я ценил больше жизни, не спорю.
Любили ль меня? Это - сложный вопрос.
Ценили ль меня? Не отвечу всерьез.
Нам Бог подарил счастье в мире родиться.
Влюбляться, любить, изменять и учиться.
Учиться прощать. Это - сложно, поверьте
Когда предают неожиданно, смерть - то.
Смерть нашей любви, неожиданно где-то.
А как дальше жить - сразу нет нам ответа.
Нет больше семьи, нет тебя и меня.
Как были глупы оба мы: ты и я.
Но, нужно бойцом быть, бороться за счастье.
Любовь - это жизнь. Не страшны нам ненастья!


Рецензии