Наша жизнь уже прожита

Наша жизнь уже прожита,
И нет уже нашей планеты,
Мы в космосе аморфные тела,
И в чёрных дырах пропадаем где-то.

Ночью в небо открой свои глаза,
Ты увидишь далекий яркий свет,
Это светит тебе пока звезда,
А на самом деле-ее больше нет.

Как и нас на этом свете,
Давно,где и не мечтали-перенеслись,
Гравитационные волны за все в ответе,
Земля-инертна,пока что думаем живем-перекрестись..


Рецензии