Я сегодня в осень окунулась

Я сегодня в осень окунулась,
На опавших листьях поскользнулась.
Крыльями нелепо замахала,
Эх... ведь крыльев нет, не рассчитала.
[Жаль, а то б взяла да полетела,
С высоты округу разглядела.]
В общем, я руками замахала
И благополучно не упала.
Это было может быть смешно,
Да никто не видел всЕ равно.
P. S. Случай вымышленный, но такое вполне могло случиться...


Рецензии