***

Я лечу, лечу, лечу,
Не молчу и не кричу.
Озадачена всерьёз,
И не обхожусь порой без слёз.
То, что мне доверено, приму,
Но нести без Бога не смогу.
Буду благодарной я Ему,
И не важно как и почему.
У меня претензий к Богу нет,
Он направит, даст совет.
Я лечу, иду или стою-
Богу сильно так принадлежу.
Отворит ли двери предо мной,
Когда я вернусь уже домой?
Мне так хочеться, и вериться опять.
И я буду, буду ожидать.


Рецензии