До слёз...

Встретились девушка и любимый её.
До слез любила она, его!
-Зачем ты прибыла сюда?
И что нужно тебе от меня??
Ты мне больше не нужна!!!!
И оставь меня навсегда!!!
-Николай, не разбивай мне сердце!!
Ты встал на путь, который я не могу принять!!!
У тебя в любви закрыта дверца,
И сам не желаешь открыть рукоять.
Остановись!!!!
Вернись обратно!!!!
Во смерть не превратись!!!
Это будет невозвратно!!!
Я люблю тебя!!!!
Ты нужен мне!!!
-Ложь все это!!!
Никакой любви у тебя нету!!!
Как ты могла так поступить!??
И не желаю я, тебя простить!!!
-Николай, тьма смутила твой рассудок!
Но я знаю, тебе, что сделать!!
Прожить со мной много минуток,
И лишь, добро, людям дальше делать!
Но у Николая ярость началась....
И взял острый кинжал, он....
И смерть в душу его ворвалась!!
Тьма, это стал его закон!
И так, убил он девушку свою...
Ту, что раньше, называл любимой!
И теперь, всегда будет в бою,
И связан с темной силой....

8 октября 2021 16:13 Грищук Максим


Рецензии