Тобой дышу

Тобой дышу во сне и наяву
И жизнь свою я по тебе сверяю
Ты - океан и там на глубине
Гармония и свет!
В любви твоей, как в колыбеле засыпаю!
А рано утром нежась на волнах,
Я просыпаюсь в ласковых объятьях
И новый день встречаю я с улыбкой на устах
На них горит твой жаркий поцелуй,
Как поцелуй Весны
Всегда желанной в новых ярких платьях!


Рецензии