И мир воскрес...

И мир воскрес...
Шептали черти в ухо
Что никогда
Не станет Правда сукой

Что никогда
По Вашему веленью
Не превратится мир
В отрыжку сытой лени

Что никогда
Как не хотела б похоть
Не превратится мир
Не превратится в копоть

А я всё ждал
И ждали рядом люди
Но мир ушёл
Остались только груды

И мир воскрес...


Рецензии