Осеннее солнышко греет...

Осеннее солнышко греет -
Теплом прекрасных деньков,
Землицу оно лелеет,
Как грёзы из лучших снов.
Кругом много ярких красок,
И так хорошо на душе,
Как будто ты в мире сказок,
Иль в славном каком мираже...


Рецензии