Соломон

Жил-был царь. Говорил о морали,
О любви, в него верил народ.
На кольце у него написали:
"Всё проходит. И это пройдет".
Жизнь то тишь, то кровавая драка,
Но вот в книге его слова,
Говорил он: "Живая собака,
Лучше, всё-таки мертвого льва".
Правил царь, долго, мудро и звонко,
Можно много о нём говорить,
Например, как однажды ребенка,
Он для женщин велел разрубить...
Много разных чудес он нашёл,
Но седела его голова,
И, согласно кольцу он прошёл.
Он прошёл, но остались слова.

#Соломон #ВсёПройдёт #СоломоновоРешение #ПечатьСоломона


Рецензии