Не спится как будто спицу

Не спится – как будто спицу
воткнули в мозг.
Журавль – иль все-таки синица,
вот в чем вопрос.

Дурацкий выбор – обе птицы:
вспорхнут – и ввысь.
Жить на земле бы научиться...
Учись, учись.


Рецензии