***

Добавь. Мне боже сил. Понять
Своё существование. Не для работы. Жить спешил. Я лишь
За тем, что скрыто. От сознания
Печаль и грусть. Что в каждом
Уживались. Любовь которой
Кто-то обделил. Того кто искренно. Любил. Иль думал
Так. И продолжая. Жить. Так
Мрачен был. Понять хочу
Мне также нужен твой совет.
Достоин ли такой. Судьбы.
Свободный человек. Наверно в
Этом не обремменён. Но всё же
Чем то обделён. Не смейтесь
Вы. Всего Ни вам ни нам. Не
Знать. Понятно. И не надо
Возмещать. Я духом вольный
Слов я не держу. Хотя и страшно одному. Да только лучше. Одному. Чем с кем попало. На возу.


Рецензии