Принятие

Не вини другого, что ты болен.
Не вини себя за то, что есть.
Не вини, обиды прочь гони.
Оставь дурное позади, иди.

Поверь и полюби себя такую.
Осколки вынь и раны залатай.
Воспрянь душою. Закаляя волю,
В родник целебный окунись.

Мечтай и думай о прекрасном.
Мир красочный создай. Успей!
Волшебником судьбы своей
Ты станешь, приняв свой дар.

Все позади, сотри ту грань
Упрёков, ложных истин.
Пугающих и дерзких мыслей.
Пустое отпусти и обнулись.

Настало время, окунувшись в вечность,
Постигнув отпустить и продолжать идти.
Преграды преодолевая, принять себя
И полюбив, пуститься в долгий путь.

Путь отступления тревог и страхов.
Путь тишины и умиротворенья.
Путь свободных, чистых преображений.
Путь, по которому идти только тебе.

Озари собою мир цветущий. Теплом
Окутав и любовью, твори во благо.
Заботу проявляй и пониманье, не укоряй.
Да руку протяни просящему, не отпускай.

День, сменяя ночь, закат рассветом,
Познанием наполняясь, самого себя.
Вкушая радость дня, открывшись миру
Взлететь и погрузиться в тонкость бытия.


Рецензии